子育て・グッズ 夜寝る時の服装について🥺北海道に住んでるんですが昨日から夜中朝方が寒… 夜寝る時の服装について🥺 北海道に住んでるんですが昨日から夜中朝方が寒くて 室温が17度くらいになっていて💦 息子は足にタオルケット等かかると嫌がりすぐ 蹴飛ばします😱 昨日はUNIQLOの長袖ボディスーツにズボン ガーゼスリーパーにお腹にブランケットをかけて 寝かせましたが手足がかなり冷たくなってました😭 あまり暑くしすぎると突然死が怖く、、🥺 みなさんどんな格好で寝かせてますか??🥺 最終更新:2022年10月6日 お気に入り スリーパー 服装 北海道 息子 UNIQLO おぬぬ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お腹が温かければいいなと思い、ユニクロ長袖ボディスーツに腹巻、レッグウォーマーで寝せました! うちも手足は冷たくて、、😭 心配ですよね 10月6日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント