はじめてのママリ🔰
お腹が温かければいいなと思い、ユニクロ長袖ボディスーツに腹巻、レッグウォーマーで寝せました!
うちも手足は冷たくて、、😭
心配ですよね
はじめてのママリ🔰
お腹が温かければいいなと思い、ユニクロ長袖ボディスーツに腹巻、レッグウォーマーで寝せました!
うちも手足は冷たくて、、😭
心配ですよね
「スリーパー」に関する質問
【夜の睡眠時の服装について】 ボディ肌着+半袖カバーオールで寝かせています。 冷房26.5度設定で室温25度で、私の体感では少しひんやりとした感じです。 スリーパーは口元にかかってしまうことがあるため使用していま…
この時期に室内温度25℃にしていたら何を着せて寝かせてますか? 生後半年なのですが背中と頭に寝汗をかいてて部屋は熱いことは無いんですが着せすぎですかね💦 タンクトップに半袖パジャマ、ステテコの上に薄手のスリーパ…
みなさん寝てる時スリーパー着せてるもんですか? スリーパー着せるの忘れて絶望、ってツイート見て、え!?ってなりまして。 うつ熱怖すぎて、お金かかるけどいつも室温で調整してました。やばいんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント