お金・保険 福岡市の方🙋♀️保育料無償化の6〜7月分の振込ってされますか?9月末ごろ… 福岡市の方🙋♀️ 保育料無償化の6〜7月分の振込ってされますか? 9月末ごろになってたけどそういえば振込案内きてないし 振り込まれてないなーと思い、、 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 1 保育料 福岡市 あーちゃん(1歳5ヶ月, 6歳) コメント あいう うちは昨日手紙もらってきました 10月7日 あーちゃん コメントありがとうございます! それは今回請求分のってことですか?? うちも保育園から先日領収書もらって、そういえば前回分がまだ振り込まれてないなと思いまして🥺 10月7日 あいう 6〜8月分です 10月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます!
それは今回請求分のってことですか??
うちも保育園から先日領収書もらって、そういえば前回分がまだ振り込まれてないなと思いまして🥺
あいう
6〜8月分です