コメント

退会ユーザー
豆腐は冷凍できないですよ😅
水分が分離してボソボソになります💦

ままり
豆腐は冷凍するとボロボロになってしまうので冷凍は向いてないと思います💦面倒ですが、私はその都度作ってました。
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😲
ありがとうございます😊
私もあげる度に作ってみようと思います🎶- 10月6日
退会ユーザー
豆腐は冷凍できないですよ😅
水分が分離してボソボソになります💦
ままり
豆腐は冷凍するとボロボロになってしまうので冷凍は向いてないと思います💦面倒ですが、私はその都度作ってました。
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😲
ありがとうございます😊
私もあげる度に作ってみようと思います🎶
「白湯」に関する質問
息子が水分不足で脱水症状が出てしまいました。 夕方に2-3時間ほどお出かけしたのですが、その後下痢が続き、お医者さんで脱水と診断されました。 息子はミルク以外の液体を好まず、飲み物を飲んでくれません😥 水、白湯…
今ミルクを140あげているのですが、エアコンなしの家でして、家の中がものすごく暑いからなのか1時間半くらいで欲しがります。保育園の先生に相談したところ白湯飲ませたらちょっと落ち着くと言われたので、飲ませてみた…
もうすぐ11ヶ月になる子の水分量について。 どのくらい飲めれば安心でしょうか? 今はミルク以外の水分、1日200ml前後です。 コンビのラクマグ(ストロー)で麦茶やお白湯をあげていますが、あまり飲んでくれません。 コッ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
初耳です!
ありがとうございます