子育て・グッズ まだ自力で座れないので膝に抱っこして離乳食あげてます。スプーンであ… まだ自力で座れないので膝に抱っこして離乳食あげてます。 スプーンであげているのですが、毎回口周りと手と首が食べ物で汚れます。 拭くだけだと取れてない気がして、シャワーしていたのですが、寒くなってきたので嫌だなと思いました。 皆さま、離乳食後の手拭き口拭きはどのようにされてますか? 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 離乳食 食べ物 スプーン はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お食事エプロンして、お湯で濡らしたガーゼで拭いてました😊 荒れたりが心配な時はワセリン縫ってから食べさせてました😊 10月6日 はじめてのママリ🔰 口のかぶれもあるのでワセリン塗ろうと思います。ありがとうございました😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
口のかぶれもあるのでワセリン塗ろうと思います。ありがとうございました😊