※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

ディズニーで買った友達へのお土産のタイミングが難しいです。子どもにもお土産を買ったけど、飽きるかもしれないし、引っ越しもあるかも。年内?年越し?悩んでいます。

9月にディズニーで買った友達へのお土産(食べ物ではない)があるんですが、頻繁に会えるわけではなくいつ渡せばいいかなと思っております。
友達の子どもにもプリンセスのお土産買ったのですが、飽きが来たらどうしようと😱
前に会った時はたしか今年中に引っ越しをすると言っていた気がして...
食べ物じゃないので急ぐわけでもないですが、タイミングが難しくて年跨ぐ?今年中?って悩んでいます。

コメント

おとふぃ˙ ˟ ˙

なかなか会えない距離ですか〜?

わたしは日が経ちすぎるのは嫌なので
居そうな時間帯に車で寄って渡しちゃいます☺️
車でさっといける距離ならの話です🚗

• ママリ

ママリ

隣町に住んでいますが、友達は仕事していたり引っ越しもあり、となるとなかなか💦
    でも私も日にち経つのは嫌なんですよね。
    さっとお土産だけでも渡せるか聞いてみようかなと思います!

• 10月6日
和三盆

とりあえず「お土産ある!いつ会える?もう引っ越した?」と連絡してみましょう!

• ママリ

ママリ

前回のLINEも友達で止まっていて、忙しいんだな〜って察してしまい💦
    でもいつまでもお土産持っていても仕方ないので連絡してみます!

• 10月6日