コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはワコールの型が合わないのでトリンプ、chut!が多いです😌
Moon☽・:*
リサマリお手ごろで可愛いですよ☺️👌
-
ごろみ
リサマリですか!!
調べてみます!!- 10月6日
はじめてのママリ🔰
わたしはワコールの型が合わないのでトリンプ、chut!が多いです😌
Moon☽・:*
リサマリお手ごろで可愛いですよ☺️👌
ごろみ
リサマリですか!!
調べてみます!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
幼稚園の入園準備説明会や月1の親子教室も自分の好きな服装や髪型で行くとうわぁって思われるんですかね、、、 TPOというより、みんなに合わせた方がやばい親認定されずに済みますか? みんな(全員ではないですが、ほぼ)…
【至急アドバイス欲しいです🥲】3日後に1歳クラスに入園予定のこども園で面接があります! 自分と子供の身だしなみ、どこまで気を付けたらいいですか? うちは普段ストリートやカジュアルな服しか着ないです… ラフすぎる…
かぎ編みでシングルサイズのブランケットを作って欲しいと頼まれました(身内に) 明日手芸屋さんを見に行こうと思うんですが どの素材がいいのか全く分かりません😭 寝る時に使いたいみたいなんですが 温かさがあり肌触り…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ごろみ
chut!ですか!初めて聞きました!!
トリンプって値段的にまだ買いやすいですか??😘
はじめてのママリ🔰
値段的にはワコールのほうが若干高いって感じです。
もっと値段抑えるならトリンプがやってるアモズスタイルがお手頃ですね。
ごろみ
アモズスタイルとゆーのがあるんですね!!
結局ワコール買っちゃいました😳