子育て・グッズ 2歳児、奥歯が生えてきて痛いと言うことはありますか?2週間前に歯医者… 2歳児、奥歯が生えてきて痛いと言うことはありますか? 2週間前に歯医者で見てもらったときは虫歯はないと言われました。 今一番奥の歯が生えてきてて、口開けてと言っても開けてくれずなかなか見れません。 ごはんたべてる時に1~2回痛いと言うだけで、普段はなにも言いません。様子見てもいいかな? 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 2歳児 歯医者 ママリ(生後11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長女の一番奥の歯が生えかけてたときは痛がってましたよ!いまは生えてきてもう何もいってませんよ😌 10月6日 ママリ そうなんですね!うちの子もやっぱりそうなのかな…🤔 そのときに歯医者で見てもらったりしましたか? 10月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!うちの子もやっぱりそうなのかな…🤔
そのときに歯医者で見てもらったりしましたか?