コメント

カボチャトマト
つぶやきに失礼します!
私も完母なのに産後1ヶ月で生理再開しました😭
でも、食事はしっかりとって、保健師さんや助産師さんに言われて、毎日牛乳と果物は続けていたし、おやつはおにぎりやスープ和菓子にしてたら、母乳量は減る事なくビュービューでてましたよ😊
カボチャトマト
つぶやきに失礼します!
私も完母なのに産後1ヶ月で生理再開しました😭
でも、食事はしっかりとって、保健師さんや助産師さんに言われて、毎日牛乳と果物は続けていたし、おやつはおにぎりやスープ和菓子にしてたら、母乳量は減る事なくビュービューでてましたよ😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
職場に子連れでくる取引先。 3歳ぐらいの子、そりゃじっとしてないわ。 ママは仕事だから他のお姉さんお兄さんに遊んでもらってね?じゃないよ、みんなあんたの子どものせいで仕事の手を止めてるし、それを良いことに仕事…
絵文字みたいなん入ってるけど お手紙くれて嬉しい(娘の誕生日なのに)🥹w どんどん女子になっていくけど まだほっぺも腕もぷにぷにで 癒される〜🥺♥️ あと、久しぶりのママリ🫶
👦🏻今日のご飯なに? 👩🏻🦰唐揚げだよ 👦🏻やったー!好きなやつじゃー! 仕事が大変でモチベーションがあがってなさそうだから 👩🏻🦰今日はおろしポン酢唐揚げじゃけ楽しみに帰っておいで! 👨🏻やったーー!嬉しいー! 反応…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
♡2児mama♡
コメントありがとうございます( ; ; )♡
牛乳と果物が良いんですか(・∀・)❔
私、さし乳で母乳がこれからしっかり出るのかが不安です。゚(゚´Д`゚)゚。
カボチャトマト
牛乳は1日1杯→これを私は青汁とハチミツを入れて飲んでます。便秘が改善されて体重がみるみる落ちました!笑
果物→1日握り拳一つ分
あと、白ご飯はしっかり食べた方がいいです!
私も一時期さし乳でしたが、白ご飯の量を増やして、水分も1日2リットル→お茶や母乳にいい紅茶や野菜ジュース飲んでました!
そしたら、いつの間に母乳が滲み出るようになってました!個人差はもちろんあるとは思いますけど😣
♡2児mama♡
カボチャトマトさんもさし乳だったんですね。゚(゚´Д`゚)゚。
最近は寒いせいか水分をあまり取ってないですね( ; ; )
牛乳➕青汁➕ハチミツは抹茶ミルクみたいで美味しそうですね(๑╹ω╹๑ )
試してみます( ◠‿◠ )ありがとうございました♡