コメント
カボチャトマト
つぶやきに失礼します!
私も完母なのに産後1ヶ月で生理再開しました😭
でも、食事はしっかりとって、保健師さんや助産師さんに言われて、毎日牛乳と果物は続けていたし、おやつはおにぎりやスープ和菓子にしてたら、母乳量は減る事なくビュービューでてましたよ😊
カボチャトマト
つぶやきに失礼します!
私も完母なのに産後1ヶ月で生理再開しました😭
でも、食事はしっかりとって、保健師さんや助産師さんに言われて、毎日牛乳と果物は続けていたし、おやつはおにぎりやスープ和菓子にしてたら、母乳量は減る事なくビュービューでてましたよ😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母と旦那に対するモヤモヤを、どうか吐き出させて下さい。😭 2人目臨月、計画分娩でそろそろ生まれる予定なんですが、 わたしの許可なく、勝手に義母達が面会日決めてました。 こちらの都合や体調とか何も聞かず、義母…
誰にも愚痴吐けないからここではかせてください。 妊娠中後期からイライラがだんだんでてきて産後はもっとひどくなって、里帰りしろと自分の親に散々言われて。でも色々事情があって結局里帰りできなくなったから自分の…
100日で1000個捨てチャレンジ43日目! 倉庫部屋を子ども部屋にするまでの道のり😄 3日間で捨てた物ー! ・不燃ごみの日だったので、持ってた傘を全部広げて見てみたら折れてたり壊れかけている物を、発見!2本捨てました…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カボチャトマト
牛乳は1日1杯→これを私は青汁とハチミツを入れて飲んでます。便秘が改善されて体重がみるみる落ちました!笑
果物→1日握り拳一つ分
あと、白ご飯はしっかり食べた方がいいです!
私も一時期さし乳でしたが、白ご飯の量を増やして、水分も1日2リットル→お茶や母乳にいい紅茶や野菜ジュース飲んでました!
そしたら、いつの間に母乳が滲み出るようになってました!個人差はもちろんあるとは思いますけど😣
♡2児mama♡
コメントありがとうございます( ; ; )♡
牛乳と果物が良いんですか(・∀・)❔
私、さし乳で母乳がこれからしっかり出るのかが不安です。゚(゚´Д`゚)゚。
♡2児mama♡
カボチャトマトさんもさし乳だったんですね。゚(゚´Д`゚)゚。
最近は寒いせいか水分をあまり取ってないですね( ; ; )
牛乳➕青汁➕ハチミツは抹茶ミルクみたいで美味しそうですね(๑╹ω╹๑ )
試してみます( ◠‿◠ )ありがとうございました♡