※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱなっぷ(¯³¯)
雑談・つぶやき

わーい!。マタニティーカーニバルの4D超音波体験コーナーのハガキ当選…

わーい!♥♥
マタニティーカーニバルの4D超音波体験コーナーのハガキ当選した〜♥♥♥
初めての4D体験できる〜ベビーちゃんの顔見れるんかなぁ?(灬ºωº灬)♡

コメント

トマト大好き♡

つぶやきに失礼します。
そんな体験できるんですか?!
それはどこでやってるものですか?
体験って事は無料って事ですよね?
4Dって値段が高いって聞きますもんね。
私の通っている産院は4Dがなさそうなのでそういうイベントがあれば良いなあと思いまして。

ぱなっぷ(¯³¯)

テレビ東京さん主催のイベントで一年に1回開催されるみたいなんですよ☆彡
大阪南港のインテックス大阪ですよ!
私の所の産院でも4Dはやってないので、ただなら記念にしてもらいたいなと思って^^

インテックス大阪マタニティで検索すると詳しく情報が見れますよ^^

ぱなっぷ(¯³¯)

ただ、4Dの体験は抽選になりますので事前抽選はもう締め切りが終わったので、当日に会場に行くと当日抽選も三回行われているみたいですよ。色んな出展とかイベント内容盛りだくさんみたいなので楽しめそうですよね🎵

トマト大好き♡

大阪でそんな素敵なイベントあるんですね~♡いいなぁ(^o^)
私は埼玉在住者なので似たようなものあるか検索してみます!
ありがとうございました(^-^)

ぱなっぷ(¯³¯)

いえいえ、東京の方が色々マタニティーイベントがたくさんありそうですよね!
素敵なイベントが見つかることを祈っています^^
お体にお気をつけくださいね☆彡