子育て・グッズ 手足口病の後に爪が剥がれた事ありますか?写真のような感じでしたでしょ… 手足口病の後に爪が剥がれた事ありますか?? 写真のような感じでしたでしょうか? また、様子を見て大丈夫なのでしょうか? 明日以降、皮膚科を受診するつもりです💦 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 夫 写真 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ままり 手足口病の後遺症で皮がめくれたり爪が剥がれたりしますよ! 新しい爪ができてから浮いてきて取れるので、よっぽど痛みなどはないようです😌 10月6日 はじめてのママリ やはりそうなのですね!! 1ヶ月ほど前に長男が次男から手足口病をもらいました。 本人も痛くも痒くもないとの事で、手足口病の後の何かかな?と思いました☺ ご回答ありがとうございます😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりそうなのですね!!
1ヶ月ほど前に長男が次男から手足口病をもらいました。
本人も痛くも痒くもないとの事で、手足口病の後の何かかな?と思いました☺
ご回答ありがとうございます😊