退会ユーザー
外は寒くても室内や人数がいれば暑いですしね😅💦保育職ですが大人もみんな半袖です(笑)半袖で送迎時だけ上着で十分ですよ!😄
オレンジ
保育園で遊んでるとけっこう暑いので、半袖にしてくれてありがとうございますって感じだと思います😊
洗濯物ふえるのは、上着着れば解決しますよね✨
退会ユーザー
外は寒くても室内や人数がいれば暑いですしね😅💦保育職ですが大人もみんな半袖です(笑)半袖で送迎時だけ上着で十分ですよ!😄
オレンジ
保育園で遊んでるとけっこう暑いので、半袖にしてくれてありがとうございますって感じだと思います😊
洗濯物ふえるのは、上着着れば解決しますよね✨
「保育園」に関する質問
1歳3ヶ月の女の子、慣らし保育2日目です。 慣らし保育覗き見してきました。 2日連続帽子を嫌がってるようです。。 他の1歳児はみんな被ってます。。被ってません。 昨日迎えの時に、これから練習だねと先生に言われま…
離婚しました。子供2人を連れて鹿児島へ帰る事になりました。心スッキリしていますが、今後の事を考えると凄く不安です。漠然とした不安から、現実的な事、1人でやっていけるかどうか、家族もいますが、自分自身シングル…
今年から通信制の専門学校に通い始めました ママ友に言いたくないのですが、なんて誤魔化せばいいでしょうか? 正直に言うしかないですかね… 0歳と4歳の子どもがいます ソーシャルワーカー系の国家資格を取得するために…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント