退会ユーザー
外は寒くても室内や人数がいれば暑いですしね😅💦保育職ですが大人もみんな半袖です(笑)半袖で送迎時だけ上着で十分ですよ!😄

オレンジ
保育園で遊んでるとけっこう暑いので、半袖にしてくれてありがとうございますって感じだと思います😊
洗濯物ふえるのは、上着着れば解決しますよね✨
退会ユーザー
外は寒くても室内や人数がいれば暑いですしね😅💦保育職ですが大人もみんな半袖です(笑)半袖で送迎時だけ上着で十分ですよ!😄
オレンジ
保育園で遊んでるとけっこう暑いので、半袖にしてくれてありがとうございますって感じだと思います😊
洗濯物ふえるのは、上着着れば解決しますよね✨
「着替え」に関する質問
3歳なりたての2歳児クラスで、 トイレや着替えの呼びかけを わざと無視するのって異常でしょうか? 好きなことはすぐに反応するけど、めんどくさい事は、名指しで呼ばれても無視をして、迎えに行がないと来ないそうで…
3歳の女の子がいます。 最近よくプールに連れていくのですが、下に生まれたての子供がいることもありいつもわたしが連れていきます。 でもパパも水着を買って一緒に遊びたいようです。 下の子がいるため、パパが連れてい…
こども園から持ち帰ってきたお着替えで、他の子のものが入っていたら洗ったあと先生に渡しますか?直接その子のママに渡しますか? 昨日持ち帰ってきた物の中にお友達の肌着が入ってました。 今日は夕方園の夏祭りで家族…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント