子育て・グッズ 今日寒いのに、着替えしたくないって暴れまくってオムツと肌着一枚だけ… 今日寒いのに、着替えしたくないって暴れまくってオムツと肌着一枚だけでテレビ見てる娘。 もーーーーー どーしたらいいのーーー😭 着ないと風邪引いちゃうよーーー😭 最終更新:2022年10月6日 お気に入り オムツ 着替え テレビ 肌着 なっそん(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ そういう時ありますよね😭 2歳特にイヤだと言ったら手がつけられなかったです💦 本望ではないですがそういう時期だと割り切って部屋を温めました😭 10月6日 なっそん ありがとうございます! 長袖着ればまだ暖房つけるほどではないかな?と思ってて(私と下の子は本日は長袖着てます) 対策として暖房つけることが頭に無かったですが、 旦那と相談して暖房つけることにしました😭✨ 参考になりました!!! 10月6日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっそん
ありがとうございます!
長袖着ればまだ暖房つけるほどではないかな?と思ってて(私と下の子は本日は長袖着てます)
対策として暖房つけることが頭に無かったですが、
旦那と相談して暖房つけることにしました😭✨
参考になりました!!!