雑談・つぶやき 息子が早起きになり、遅く寝かせたいがぐずりがひどく困っています。夕寝を試みるも難しく、原因がわからず悩んでいます。 息子が日に日に早起きになってる…どうしよう…つらい…遅く寝かせたいけど、ぐずりが酷くて手が付けられなくなるし…夕寝はしてくれないし…頑張って夕寝させてみようかな…いや無理だろ…前は寝てくれてたんだけど…寒かったかな?そういう時期?お腹減ってる?もうどうしよう😭😭😭😭😭😭 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 息子 夕寝 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー おはようございます✨ 朝が早いとママは辛いですね😭 少しでも遅く目覚めてくれたら 良いんですが🥺 ちいちゃい頃の睡眠のタイミング 難しいですよね💦 10月6日 はじめてのママリ 睡眠難しいです😭 実はあの後6時半から二度寝して、7時半に起こしました! 寝てくれて良かったですが…明日は何時に起きることやら😭 コメントくださってありがとうございました😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
睡眠難しいです😭
実はあの後6時半から二度寝して、7時半に起こしました!
寝てくれて良かったですが…明日は何時に起きることやら😭
コメントくださってありがとうございました😊