マーちゃん
4歳の双子がいますが、やったことがなかったので今まではできていませんでしたが、ケンケンパって家やお散歩の度に自発的にやって、大体できるようになってきました!
はじめてのママリ🔰
今4歳半の年中です。発達ゆっくりめの男の子です。けんけんぱは3歳で出来ていました。たどたどしかったですが😅笑
園の律動でやって下さいました。現時点で続けて何回出来るかはちょっと分かりません💦
マーちゃん
4歳の双子がいますが、やったことがなかったので今まではできていませんでしたが、ケンケンパって家やお散歩の度に自発的にやって、大体できるようになってきました!
はじめてのママリ🔰
今4歳半の年中です。発達ゆっくりめの男の子です。けんけんぱは3歳で出来ていました。たどたどしかったですが😅笑
園の律動でやって下さいました。現時点で続けて何回出来るかはちょっと分かりません💦
「5歳」に関する質問
息子の5歳の七五三を控えています☺️ 前々から実両親にこの日に何時集合と伝えていたにも関わらず義母は「夜勤明けだから間に合わないかも」「〇〇(義父)と〇〇(義姉)で行ってくればいいんじゃん」と。 まあ、ドン引き…
すっごくくだらない質問なのですが…😂 5歳女の子 おしゃれメイク大好き 絵本 物語 大好き 本をサプライズで買うとしたら、どれにしますか? ①ゆかいなゆうびんやさんのクリスマス 私がこどもの時に大好きだった絵本 …
春に4歳になる娘に16インチの自転車購入しようか迷ってます。 先月5歳になった息子に16インチを買いました。 年子なので最初の自転車だし上の子のあと、下の子がお下がりでと思ってたのが今体格がほぼ変わらなくなってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント