マーちゃん
4歳の双子がいますが、やったことがなかったので今まではできていませんでしたが、ケンケンパって家やお散歩の度に自発的にやって、大体できるようになってきました!

はじめてのママリ🔰
今4歳半の年中です。発達ゆっくりめの男の子です。けんけんぱは3歳で出来ていました。たどたどしかったですが😅笑
園の律動でやって下さいました。現時点で続けて何回出来るかはちょっと分かりません💦

マーちゃん
4歳の双子がいますが、やったことがなかったので今まではできていませんでしたが、ケンケンパって家やお散歩の度に自発的にやって、大体できるようになってきました!

はじめてのママリ🔰
今4歳半の年中です。発達ゆっくりめの男の子です。けんけんぱは3歳で出来ていました。たどたどしかったですが😅笑
園の律動でやって下さいました。現時点で続けて何回出来るかはちょっと分かりません💦
「5歳」に関する質問

福岡市で七五三のお宮参りされる方、過去にされた方へ質問です。 11月が定番なのかなと思いますが、我が家は色んな事情で11月が厳しそうで早くて12月初旬に行えるかなーと考えています。寒さが厳しければ、来年2、3月にお…

ディズニーシーの周り方についてご相談させてください 土曜日です 1歳、5歳と大人3人です 11時にリストランテ 16時に櫻を予約しました 課金でアナ雪かソアリン、ビリーヴを体験したいです。 あと、海底2万マイ…

5歳の子(発達特性あり)がお菓子の袋を開けられず、ぐちゃぐちゃにしてぶん投げました。お菓子は粉々になって何かの拍子に開いて部屋に散乱.... 私はお昼ご飯作ってる最中でした。 ご飯食べた後にお菓子食べようと言えば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント