お仕事 4月から仕事復帰を考えている方が、認定子ども園の乳児園に入所すれば、3.4.5歳と在園可能になりますか?また、プレ保育の申し込みをしていない場合、2.3号でも入れるでしょうか? 無知な私に教えてください🙇♀️ 4月から仕事復帰を考えているのですが、認定子ども園の乳児園に入所できた場合そのままその施設に3.4.5歳と在園可能になるのでしょうか? 周りではプレ保育の申し込みをしていて、その人たちは1号ですよね?保育が必要な場合の2.3号はそのままプレなしで空きがあれば入れるのでしょうか?? 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 保育 5歳 乳児 仕事復帰 施設 はなはな(4歳4ヶ月) コメント みぃ 幼保一体型ってことですよね? 2.3号はそのまま就学前まで通えます☺️ 息子が認定こども園に通ってて来年4月から年少さんです! 10月6日 はなはな ありがとうございます😊 あ、良かったです😭 そのまま通えるんですね! 息子さんは何歳から入園されてますか?? 10月6日 みぃ 幼保一体型は他と少し違うから心配になりますよね💦 新しい園なので、今年の4月から今の園に通っています😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
ありがとうございます😊
あ、良かったです😭
そのまま通えるんですね!
息子さんは何歳から入園されてますか??
みぃ
幼保一体型は他と少し違うから心配になりますよね💦
新しい園なので、今年の4月から今の園に通っています😊