家事・料理 買ってきた豚こま、牛こま、ひき肉、鶏肉を冷凍しようと思ってそのまま… 買ってきた豚こま、牛こま、ひき肉、鶏肉を冷凍しようと思ってそのままキッチンに常温で置きっぱにしてしまってました。19時から2時まで。 大丈夫でしょうか?少し黒くなってる部分もありました。 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 4 キッチン 夫 肉 冷凍 ari(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント mi わたしならやめときます😭 10月6日 ママリ もったいないけど私もやめておきます😭😭 10月6日 きなこ もったいないけど5時間はちょっと真冬でも勇気ないです…もったいないですけど破棄かな😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント