mi
わたしならやめときます😭

ママリ
もったいないけど私もやめておきます😭😭

きなこ
もったいないけど5時間はちょっと真冬でも勇気ないです…もったいないですけど破棄かな😭
mi
わたしならやめときます😭
ママリ
もったいないけど私もやめておきます😭😭
きなこ
もったいないけど5時間はちょっと真冬でも勇気ないです…もったいないですけど破棄かな😭
「肉」に関する質問
旦那がケチすぎて萎える〜〜 子どもたちは幼稚園&小学校だからちょっとおしゃれなランチ行きたいなーって思ったのにここどう?って言われたのは近所の焼肉屋のランチ(1,000円) 焼肉も食べたいけど、そうじゃないんだよな…
産後の体型がまるで妊婦さんです… 胸下はあばらが少し出るくらいなのに、お腹だけぽっこり出てます。お肉がたるんでるとかではないんです💦 力を入れると固くなるし、ほんとに謎です… 何か知ってる人いらっしゃいませんか…
こんな私性格悪いですか? 突然義実家に行かないと!と言い出した旦那。 確かに子供らは2月、私なんて1月に行ったきり行ってない。車で20分の距離なのに。 でも上の子卒園入学、下の子進級でバタバタしてたし、私も仕事…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント