コメント
ma
大丈夫‼︎
なにも問題ないですよ‼️
20分どころか炊けてから1時間経ったお米だって冷凍してました。
大丈夫
みい
うちはお昼に炊いたお米夜に食べさせたり冷凍して食べさせたりしてますが全然問題ないです☺️✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭😭✨️
良かったです😭- 6月27日
ma
大丈夫‼︎
なにも問題ないですよ‼️
20分どころか炊けてから1時間経ったお米だって冷凍してました。
大丈夫
みい
うちはお昼に炊いたお米夜に食べさせたり冷凍して食べさせたりしてますが全然問題ないです☺️✨
はじめてのママリ
良かったです😭
「ご飯」に関する質問
皆さんの旦那さんはご飯作ってくれますか? うちの旦那はご飯を作りません。 仕事の日もおにぎりを持って行ってるんですが、 毎日私が作っています。 おにぎりは自分で作ると言っていましたが、多分2回くらいで消滅しま…
【下の子の様子について】 あるあるかどうか教えてください🙇♀️ ①子育て支援センターなど他のママさんや大人がいるところに行って遊ぶと、全然知らないママさんの膝に急に座ったり、抱っこを求めたりする。 ②どんなに些…
フルタイムワーママ、未就園児3人。仕事から帰ってきてご飯、お風呂、歯磨き、寝かしつけ、その間に荷物の整理して。子供にはイライラしないけど、夫にめちゃくちゃイライラしてしまいすぐ喧嘩してしまいます。 イライラ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
良かったです😭