※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Maria
妊娠・出産

前駆陣痛かどうか疑問。間隔は1分〜1分30秒、7分〜8分間隔。寝れるなら陣痛じゃないかな。

お腹がキューっとなる?のは前駆陣痛ですかね…
間隔測り始めてみましたが陣痛にしてはまだまだな痛み?のように感じています。

続いた時間は1分〜1分30秒
2回とも7分〜8分間隔

寝れそうなら陣痛じゃないのかなーーー、

コメント

はじめてのママリ🔰

40週目なら、念の為病院に連絡した方がいいですよ✨急に来るかもしれないです☺️

• Maria

Maria

丁度 健診で刺激しますって感じだったんでもしかしたら……と間隔測り始めてみました💦
    1時間に6回以上続くなら……本陣痛ですかね?まだ測り始めて3回なので
    6回以上続くなら電話の方が良いのかなとか思っちゃって💦

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も内診グリグリってやつで陣痛に繋がった経験があります😌下の方に違和感があったり、6回測るうちに感覚が短くなったら電話して念の為来てねとなると思います!3人目さんなので早め対応がベストですよ✨病院にもよるかと思いますが明日まで様子見て治ってきたらきっと一度帰ろうか、になるかと😁

• 10月6日
  • Maria

Maria

寝室に来る前に何度かトイレ行くたび
    おしりに圧迫管を感じていたので
    もしかしたら…ですよね( т т )💦

2時頃まで測り続けてみます🥺✨

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま眠れないと思うので頑張って測ってみて、余裕のあるうちに移動できる準備を✨

• 10月6日
  • Maria

Maria

今こんな感じです💦

ギューッとした感じです💦

• 10月6日

私は3人目そんな感じで始まり産まれました!

• Maria

Maria

全然耐えれる?痛みで
    横向きでいますがお腹の上の方は柔らかい状態でキューって感じなので
    1時間に6回以上続くようなら電話してみます💦

• 10月6日
Maria

3時頃 電話し 車に揺られてる間に間隔狭まり 病院到着から内診で6センチ入院となりました🙇⤵︎