前駆陣痛かどうか疑問。間隔は1分〜1分30秒、7分〜8分間隔。寝れるなら陣痛じゃないかな。
お腹がキューっとなる?のは前駆陣痛ですかね…
間隔測り始めてみましたが陣痛にしてはまだまだな痛み?のように感じています。
続いた時間は1分〜1分30秒
2回とも7分〜8分間隔
寝れそうなら陣痛じゃないのかなーーー、
- Maria(妊娠30週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
40週目なら、念の為病院に連絡した方がいいですよ✨急に来るかもしれないです☺️
退会ユーザー
私は3人目そんな感じで始まり産まれました!
-
Maria
全然耐えれる?痛みで
横向きでいますがお腹の上の方は柔らかい状態でキューって感じなので
1時間に6回以上続くようなら電話してみます💦- 10月6日
Maria
3時頃 電話し 車に揺られてる間に間隔狭まり 病院到着から内診で6センチ入院となりました🙇⤵︎
Maria
丁度 健診で刺激しますって感じだったんでもしかしたら……と間隔測り始めてみました💦
1時間に6回以上続くなら……本陣痛ですかね?まだ測り始めて3回なので
6回以上続くなら電話の方が良いのかなとか思っちゃって💦
はじめてのママリ🔰
私も内診グリグリってやつで陣痛に繋がった経験があります😌下の方に違和感があったり、6回測るうちに感覚が短くなったら電話して念の為来てねとなると思います!3人目さんなので早め対応がベストですよ✨病院にもよるかと思いますが明日まで様子見て治ってきたらきっと一度帰ろうか、になるかと😁
Maria
寝室に来る前に何度かトイレ行くたび
おしりに圧迫管を感じていたので
もしかしたら…ですよね( т т )💦
2時頃まで測り続けてみます🥺✨
はじめてのママリ🔰
いま眠れないと思うので頑張って測ってみて、余裕のあるうちに移動できる準備を✨
Maria
今こんな感じです💦
ギューッとした感じです💦