コメント
あずきママ
それ最高ですね!
うちは不満言ったら、100倍返しくらい口が立つので、基本口チャックしてます。
あずきママ
それ最高ですね!
うちは不満言ったら、100倍返しくらい口が立つので、基本口チャックしてます。
「夫」に関する質問
娘の寝相が悪すぎてベビーベッドの中で90度回転してしまいます。柵に足がぶつかり元に戻してあげないと起きてしまうので1時間おきに柵にぶつかる音で起こされ元に戻さなければならず寝た気になりません😭 それが無ければ朝…
「子供が生まれてから辞めたこともあるけど特に苦ではないね。子供中心で考えられる自分で良かった。」 と夫から言われました。 変わらず仕事して夜も起きることなく朝まで熟睡、毎晩ビール飲んで休日はソファでゴロゴ…
共働きで夫平日休み、私は土日休みです。 今育休中で下の子のお世話をしながら、上の子の時の子育てを思い出しました。 上の子の時は自分時間がほぼなかったため、夫が平日休みの日は夫に寝かしつけを頼んでいました。そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
kn.m
結構な割合で不満言うと怒ったり反論しますよね😢
口が強い方だと言えなくなっちゃいますよね💦
うちは夫が年下という事もあってか対等か私の方が上です😅
でも夫が一度受け止めてくれる人なので、私もそうありたいと思ってます💦
なかなか難しいですが💦