家族・旦那 自分の気持ちを夫に伝え、理解してもらえたことが嬉しいです。夫は不満も受け止めてくれるので感謝しています。 嬉しかったのでここに綴らせてください。 前々から思ってた事をちゃんと打ち明けて、自分の気持ちを伝えてきた。 分かってくれた。 受け止めてくれた。 ただそれだけで嬉しい。 夫が好きだからこそ、 言えなかったり、打ち明けたら引かれるんじゃ無いかとか、 色々考えてしまったけど 自分の中に留めておかずに 共有して歩み寄ってもらえてよかった。 夫はすごい。 夫への不満も一度は受け止めて考えてくれる。 それだけで充分だよ。 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 夫 おかず kn.m(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント あずきママ それ最高ですね! うちは不満言ったら、100倍返しくらい口が立つので、基本口チャックしてます。 10月6日 kn.m 結構な割合で不満言うと怒ったり反論しますよね😢 口が強い方だと言えなくなっちゃいますよね💦 うちは夫が年下という事もあってか対等か私の方が上です😅 でも夫が一度受け止めてくれる人なので、私もそうありたいと思ってます💦 なかなか難しいですが💦 10月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kn.m
結構な割合で不満言うと怒ったり反論しますよね😢
口が強い方だと言えなくなっちゃいますよね💦
うちは夫が年下という事もあってか対等か私の方が上です😅
でも夫が一度受け止めてくれる人なので、私もそうありたいと思ってます💦
なかなか難しいですが💦