※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやの
妊娠・出産

胎児の成長が遅いですが、出産された方もいます。安心してください。

もうすぐ9週にはいるんですが昨日の検診で一週間前から胎児が5㎜しか成長していませんでした(>_<)
色々調べると今の時期は1日1㎜ほど成長すると書いてあったのでちゃんと大きくなるか不安です。。
成長が遅くても無事に出産された方はどのくらいいますか??今の胎児の大きさは週数より少し大きいぐらいです(>_<)

コメント

心配事あるとすぐ調べちゃいますよね😓私もすぐ調べちゃって嫌になります(`‐ω‐´)笑 でも赤ちゃんが全く同じペースで成長するなんてないですよ(^^) 私も小さめだねって言われたり週数相当ですって言われたり様々ですよ( ˆoˆ ) 心拍は確認出来てますか🙄?先生が何も言わなければ大丈夫ですよ☺️🙆

• あやの

あやの

そうですよね(>_<)
    心拍は確認出来て母子手帳も貰っているのであんまり気にしない様にします(o^^o)ありがとうございます!安心しました╰(*´︶`*)╯♡

• 12月17日