コメント
ちな
今は育休中ですが、イケメンの1人や2人いてくれればやる気でるのになーと思ってました🤣
そういうことで合ってますか?笑
しわき
います🙌声がタイプで話し方も落ち着いていて背の高い優しい人です。その人と組むと仕事がやりやすかったのもあります✨ま、好きとかは全く無いですけどね😂
-
みかん
声ってほんと大事です!!!!
私声フェチなので声だけでも好きになれますたぶん🤣笑- 10月7日
Huis
何人か心の中でお気に入り登録してる人はいますよ😊
-
みかん
いいですね😏❤️
私もお気に入り見つけたいです🤣- 10月7日
ゆず
いまは育休中でしたけど、いましたよー!!!😂😂笑
-
みかん
まだ入社したばかりなのであれですが、これからお気に入り見つけたいです🤣🤣
- 10月7日
ママリリス
いますいます!!
社長がめちゃくちゃイケメンで、お茶目で優しくて癒されます!!
見てて一番キュンキュンする人です(笑)
取引先でお世話になってる方も、いつも優しくて頼りになるし、かっこいいです!!
めちゃくちゃ評価してくださるので、仕事のモチベーションも上がります。
同僚は見た目は全然だけど(笑)、めちゃくちゃ優しいし、いつも仕事で困ってないか気にかけてくれて、仕事もできるし、頼りになるし、仲良いです!
歌声めちゃくちゃいい声で、福山雅治とか本人か!?ってくらいです。
仕事で凹んでると頭撫でてくれます(笑)
事務員の女性達も、皆可愛くて、優しくて、仲良しで時々女子会したりもします♪
ガールズトークも盛り上がりまくりです。
今の会社、恵まれすぎてます〜
-
みかん
おおおおお!!
社長さん見てみたいです😳笑
頭撫でてくれるのきゅんきゅんしますね!!!
羨ましいです😂😂
女子会私もやりたいです💕
同性の友達いるのってすごい心強いですよね👍
まだ入社したばかりで仲良い人いないので早く友達作らなきゃです!!笑- 10月9日
みかん
合ってます!!!!笑
私もイケメンいたらな〜と日々思ってます🤣🤣