室温22度前後、短肌着&コンビ肌着&カバーオールは着せすぎですか?😣
室温22度前後、
短肌着&コンビ肌着&カバーオールは着せすぎですか?😣
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
ままり
私なら短肌着・カバーオールにするか
短肌着・コンビ肌着だけにします😊
はじめてのママリ🔰
私もすごく服装に迷ったんですがインスタを参考にさせていただいてます!🙌🏻その室温ですとこんな服装で寝るのがちょうどいいそうです🌈
ママ
短肌着とコンビ肌着で様子みますかね〜。
室温22度前後、
短肌着&コンビ肌着&カバーオールは着せすぎですか?😣
ままり
私なら短肌着・カバーオールにするか
短肌着・コンビ肌着だけにします😊
はじめてのママリ🔰
私もすごく服装に迷ったんですがインスタを参考にさせていただいてます!🙌🏻その室温ですとこんな服装で寝るのがちょうどいいそうです🌈
ママ
短肌着とコンビ肌着で様子みますかね〜。
「カバーオール」に関する質問
最近寒くなってきて室温18〜22℃ぐらいなのですが 新生児は何を着せたらいいですか? 今は肌着+ロンパース?カバーオール?を着せています。 その上からスリーパーを着せようかなと思っています。 スワドルはまだ使ってい…
寝る時の服装がわかりません💦 下の画像のような場合、肌着なしでパジャマ着るんでしょうか?首座り前なのでパジャマではなくロンパース(カバーオール)なのですが、肌着なしでロンパースかカバーオール着るんでしょうか…
いまの時期、抱っこ紐で外に出る時(30分くらい徒歩で移動します) 赤ちゃんはどんな服装ですか? 最近まではインナーと長袖カバーオールに靴下、おくるみで覆って過ごしていましたが 少し寒くなってきて雨の日もあったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント