※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はのんMAMA
雑談・つぶやき

3才の娘が死産した赤ちゃんにと自分のおもちゃを赤ちゃんの仏壇にあげ…

3才の娘が死産した赤ちゃんにと自分のおもちゃを赤ちゃんの仏壇にあげてました。😄😄

優しいですよねー😍
何だか涙が出てきます。

みなさんのほっこりする
子どもの優しさありますか??

コメント

なーがーさーわー。

去年の一月に次男を突然死で亡くしその日から毎日息子は手を合わせてくれたり、お菓子おもちゃをあげてくれたり最近はご飯をあげてくれたり弟思いでほっこりします😊💓

• はのんMAMA

はのんMAMA

返信ありがとうございます。
    子どもの優しさって何だかほっこりしますよねー😊😊
    こんなに優しい子だったなんて…😂
    と思っちゃいますよね。

• 12月18日
☆★はるママ★☆

私も今年、双子の女の子を死産しました。
うちの3歳の息子も、お仏壇に毎日朝と寝る前に手を合わせたり、自分のおもちゃを『貸してあげるね~』と言ってお備えしています。
お仏壇にお備えしてあるお菓子だけは、絶対欲しいと言いません。
姿は見えなくても、立派な優しいお兄ちゃんなんだな~と思います。
そして、今度こそ、元気な弟か妹を抱かせてあげたいな…。と再び妊活頑張っています。
子供でも、きっと何か感じているし、優しい子に育ってくれると思います。

• はのんMAMA

はのんMAMA

返信ありがとうございます。
    ホント立派なお兄ちゃんですね。
    想像しただけで胸がキュンキュンしちゃいます。

• 12月19日