その他の疑問 アップリカのハイローチェアの電源コードってどこかに売ってますでしょ… アップリカのハイローチェアの電源コードってどこかに売ってますでしょうか?? 電源が入らず電源コードが壊れてしまったようです😢 最終更新:2022年10月6日 お気に入り アップリカ ハイローチェア ママリ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はメルカリで買ったことあります💦 10月5日 ママリ やはりメルカリですよね、、。 実はメルカリで買ったハイローチェアが壊れてて😢 評価してしまったので諦めて使ってましたが人にあげることになったのでどうしよってなってました。 10月5日 ママリ 正規品ですか?? 10月5日 はじめてのママリ🔰 正規品でした! 10月6日 ママリ 正規品売ってたんですね😳 結局前家で使ってたパソコンのものと同じコードを買いました。 割コードだけ壊れることも多いのかなぁと感じました。 10月6日
ママリ
やはりメルカリですよね、、。
実はメルカリで買ったハイローチェアが壊れてて😢
評価してしまったので諦めて使ってましたが人にあげることになったのでどうしよってなってました。
ママリ
正規品ですか??
はじめてのママリ🔰
正規品でした!
ママリ
正規品売ってたんですね😳
結局前家で使ってたパソコンのものと同じコードを買いました。
割コードだけ壊れることも多いのかなぁと感じました。