コメント
m🍏
なかとう内科小児科ってところ、むやみに薬は出さず、処方箋持って薬局にもらいに行かなくてもそこの受け付けで薬出してくれるので楽です💊
先生は小木ママみたいなオネエ系の優しい喋り方です(笑)
m🍏
なかとう内科小児科ってところ、むやみに薬は出さず、処方箋持って薬局にもらいに行かなくてもそこの受け付けで薬出してくれるので楽です💊
先生は小木ママみたいなオネエ系の優しい喋り方です(笑)
「小児科」に関する質問
⚠じんましんの写真出ます。 5歳の女の子です。 じんましんについて無知なのでわかる方 教えてくださればと思います。 去年から花粉、黄砂の時期(4.5月あたり) 目のかゆみが出始めました。 今年4月〜も目のかゆみがあ…
⚠じんましんの写真出ます。 5歳の女の子です。 じんましんについて無知なのでわかる方 教えてくださればと思います。 去年から花粉、黄砂の時期(4.5月あたり) 目のかゆみが出始めました。 今年4月〜も目のかゆみがあ…
子どもが発熱後に発疹がポツポツ… 保育園で手足口病が出ていたのでおそらくそうだと思います。 小児科の診察はもう終わっている時間だったので診断は受けていません。 手洗いはしっかりしているつもりですが、ノーマスク…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行ってみます😊