さとぽよ。
何日の何時〜って決まっていたのでその時間に行きました。
事前に時間帯が決まっていたので連絡はしてないです。

ママ
願書受付日時が決まってたので、特に連絡せずに、その時間帯に行きました😊

ほのち
上の子の時、どのくらい並ぶのかとか気になったので電話してから行きました😊
名前や住所など聞かれたので答えたら願書の取り置きをしておいてくれました☺️
さとぽよ。
何日の何時〜って決まっていたのでその時間に行きました。
事前に時間帯が決まっていたので連絡はしてないです。
ママ
願書受付日時が決まってたので、特に連絡せずに、その時間帯に行きました😊
ほのち
上の子の時、どのくらい並ぶのかとか気になったので電話してから行きました😊
名前や住所など聞かれたので答えたら願書の取り置きをしておいてくれました☺️
「幼稚園」に関する質問
臨月の時期に上の子の運動会があります💦 幼稚園に、椅子に座って見てもいいか聞くのはモンペでしょうか? 娘の園の運動会は毎年市内にある大きな体育館のようなところでやります。 保護者2名は体育館のフロア内にレジャ…
幼稚園 お弁当 フルーツ何がいい? 来週お弁当の日があり、フルーツ入れてくださいと指定があります。 8時半頃冷蔵庫から出して食べるのは11時頃、それまでは多少冷房が効いている廊下のロッカーにしまっています。 保…
七夕の願い事と名前を年長さんは自分で書いてました✏️✨ 今、年中なのであと1年ありますが、平仮名頑張らないと!て焦ってます💦😂 皆様の幼稚園保育園、年長さん自分で書けますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント