ちなってぃ
とりあえず私なら電話します📞
ミオ7
病院が心配だったら来てくださいと言っていますし、心配なら連れて行きましょ!
その方がもしもの時、早めに対処でしますし
お母さんの気も和らぎますしね♡
- 

ちーちゃん
ありがとうございます(;_;)
初めてお熱だったので私の方が焦っていて…
アドバイスで心を落ち着かせることができました、ありがとうございます😭
病院に行ってきます!- 12月17日

- 

ミオ7
私も昨日子供が予防接種を受けました😭
うちの子もまだ熱を出したことがないので
もし、熱が出たら同じく焦ると思います(´>_<`)
明日は病院休みですからね
今日は冷えますから、気を付けて行ってきてくださいね♡- 12月17日

- 

ちーちゃん
初めての育児でちょっとした変化やいつもと違うことがあるとどうしたらいいかわからなくなってしまって…
ありがとうございます😭✨- 12月17日

maaaa。
あたしも病院に電話しますねー!
それで来いと言われれば行くしもう少し様子見と言われたら様子見て、もし38.0℃まで熱上がったら病院行きます。
ちーちゃん
今38度だったので病院にいく準備をしたら37.4度になりました💦
測るたびに体温が違くてどうしたらいいのかわかりません😢
maaaa。
心配なら病院に電話してみてください!
- 

ちーちゃん
電話をしたらお母さんが心配だったらきてと言われました(;_;)
- 12月17日

わわん
明日は、病院も休みなので診てもらっておけば安心できると思いますよ!
- 

ちーちゃん
そうですね‼️明日熱が上がったりしたら病院やってないので今日行ってきます‼️
- 12月17日

コメント