ママ
私は巻石堂で毎年受けてます‼️
女医さんが居て話しやすいので…病院自体が良いか悪いかは分かりませんが先生はとてもいい人です✨
TAT
婦人科だけですが、大野医院は女医先生オンリーで、話しやすい先生なのでおすすめです。
私も数年前に子宮頸がん検診で行った事があります。
ママ
私は巻石堂で毎年受けてます‼️
女医さんが居て話しやすいので…病院自体が良いか悪いかは分かりませんが先生はとてもいい人です✨
TAT
婦人科だけですが、大野医院は女医先生オンリーで、話しやすい先生なのでおすすめです。
私も数年前に子宮頸がん検診で行った事があります。
「産婦人科」に関する質問
痩せすぎて生理止まった方いますか? 去年から1年かけて精神的なものもありご飯が食べれなくなり10キロほど体重がおち今月生理が来ず昨日産婦人科医いったら排卵してないね…1月まで待って来なかったらホルモンの薬?で来…
4w4dで初診に行っても意味ありますか? 1人目の時、5w3dで胎嚢も心拍も確認できました。 今回、別件で産婦人科の予約をとっていて、それが4w4dの日にあたります。 予約の日にちを変えるか、4w4dでとりあえずみてもらう…
36歳ですが最近生理前になると、おでこや口の周りにニキビがたくさん出来てしまいます。 皮膚科行く機会があったので塗り薬を貰いましたが、よくならず。多分ホルモンのせいだと思うのですが、この場合は産婦人科行くべき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント