ママ
私は巻石堂で毎年受けてます‼️
女医さんが居て話しやすいので…病院自体が良いか悪いかは分かりませんが先生はとてもいい人です✨

TAT
婦人科だけですが、大野医院は女医先生オンリーで、話しやすい先生なのでおすすめです。
私も数年前に子宮頸がん検診で行った事があります。
ママ
私は巻石堂で毎年受けてます‼️
女医さんが居て話しやすいので…病院自体が良いか悪いかは分かりませんが先生はとてもいい人です✨
TAT
婦人科だけですが、大野医院は女医先生オンリーで、話しやすい先生なのでおすすめです。
私も数年前に子宮頸がん検診で行った事があります。
「産婦人科」に関する質問
身内にコロナ感染がでて、私も咳と頭痛でコロナ疑いです。 検査に行くなら家の近くの総合病院か、かかりつけの産婦人科のある総合病院、どちらがいいでしょうか。 家の近くなら1時間くらい、産婦人科のある病院は2〜3時間…
産婦人科行ったら妊婦はインフルの予防接種しないとだからやってって言われて強制っぽかったんだけど皆んなやってるのかな。 中学生以降インフルにかかってないし、妊婦は免疫力上がるって言うから大丈夫だと思うんだけど…
現在、妊娠13週目の妊婦です。妊娠中の腰痛についての質問です。 最近、腰の痛みが辛くなってきました。1人目の時は、腰痛とは無縁だったのですが…2人目ということもあり、上の子のお世話をしながらの妊婦生活なので、痛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント