お出かけ 福岡県大川市の木工まつりに行った方はいらっしゃいますか?お祭りの雰囲気や子連れでの回りやすさ、渋滞について教えてください。 福岡県大川市の大川木工まつりに行かれた方いらっしゃいますか?☺️ ダイニングテーブルを探していて、大川市が家具が有名ということで検索したところ、木工まつりがヒットしました。 お祭りの雰囲気や、子連れで回りやすいのか、渋滞等教えて頂けると嬉しいです🥰 最終更新:2022年10月8日 お気に入り お祭り 子連れ 福岡県 大川市 きなこ(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント りさ 渋滞はあまりなかったです!子連れで周りやすいかと言われると、うろちょろされてあまり見れませんでした笑 10月6日 きなこ お返事ありがとうございます😊こどもがいるとなかなか集中しては見れないですよね😂 ちなみに家具は色々な所で展示してある感じなんでしょうか? 10月7日 りさ 家具は確か何ヵ所かにありました!価格帯とか色々だったです😌 10月8日 きなこ お返事ありがとうございます、参考にさせて頂きます😌 10月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
お返事ありがとうございます😊こどもがいるとなかなか集中しては見れないですよね😂
ちなみに家具は色々な所で展示してある感じなんでしょうか?
りさ
家具は確か何ヵ所かにありました!価格帯とか色々だったです😌
きなこ
お返事ありがとうございます、参考にさせて頂きます😌