私が通る時膝が3ヶ月の娘の頭にコツっと当たってしまったんですけど大丈…
私が通る時膝が3ヶ月の娘の頭にコツっと当たってしまったんですけど大丈夫でしょうか?夫が抱っこする時のタイミングで当たってしまったんですけど💦
- マミー(知的障害)(3歳9ヶ月)
コメント
ままり
そのくらい大丈夫だとおもいますけど
私が通る時膝が3ヶ月の娘の頭にコツっと当たってしまったんですけど大丈夫でしょうか?夫が抱っこする時のタイミングで当たってしまったんですけど💦
ままり
そのくらい大丈夫だとおもいますけど
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳児にプチギレしてしまいます🫠 お風呂入ろう、シャツ脱ごうと声掛けしても遊ばれると、 「脱ごうって言ったよね💢」「早くお風呂はいるよ」 車のろうね→チャイルドシートに座らず遊ぶと 「早く座って〜💢」 などなど… こ…
嫌味っぽいママ友がいるのってあるあるですか?🧐 ママ友というか昔から付き合いがあるので普通に友達なんですが、たまたま近くに住むことになって保育園も同じなのでママ友みたいな感じです😓 正直いって関わりたくないで…
緊急で教えてほしいです🆘🚨 昨日、晩御飯を食べた後3歳半の息子が 「ママ、お腹痛い、ゲボしそう🤮」と訴え、その後リバース。 普段吐く子ではないのでびっくりしたのですが 熱もなく吐いた後はスッキリしたのか元気で ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミー(知的障害)
ありがとうございます!