サプリ・健康 ヤーズフレックスで120日間飲むタイプを始めました。飲み始めて2週間ち… ヤーズフレックスで120日間飲むタイプを始めました。 飲み始めて2週間ちょいはずっと少しの出血がありやっと止まり、ワンシート目が終わりになりそうにな時にまた少量の出血が始まりました。パンツにつく程度でぎりぎりオリモノシートなしでも大丈夫なくらいの程度です。 本日で3日目。 明日から休薬した方がよろしいでしょうか? 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 夫 パンツ ねこまナナ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ははやく出血止めたいので休薬しちゃいます! 10月5日 ねこまナナ 回答ありがとうございます^ ^休薬することにしました^_^ 10月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこまナナ
回答ありがとうございます^ ^休薬することにしました^_^