子育て・グッズ スタジオアリスのパパママフォトプランで撮影した方、着付けは予約時間からですか?着物は選んできたけど、着付けと撮影に時間がかかるか心配です。 スタジオアリスのパパママフォトプランで撮った方いますか?着付けって予約時間からでいいんですよね??着物はもう選んできたんですが、特に言われなかったので、予約時間から着付けして撮影ってめちゃくちゃ時間かかるよなとも思って😥 最終更新:2022年10月5日 お気に入り スタジオアリス パパ 着物 撮影 バー(5歳6ヶ月, 6歳) コメント 🔰mamari🔰 お母さんが着付けしてる間こどもは単独の撮影をします😊 なのでまぁ撮影時間はかかるんですが待ち時間としてはそんなに?って感じかと! 10月5日 バー そうなんですね!着付けしてる間ってことはママは見れないってことですよね?😂 パパだけで子供達と上手く出来るのだろうか😂笑 10月5日 🔰mamari🔰 そうですねー🥹 声だけ聞こえてました!笑 でもこどもも衣装チェンジすると思うので見れなかったのは最初の一着分くらいでしたよ😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バー
そうなんですね!着付けしてる間ってことはママは見れないってことですよね?😂
パパだけで子供達と上手く出来るのだろうか😂笑
🔰mamari🔰
そうですねー🥹
声だけ聞こえてました!笑
でもこどもも衣装チェンジすると思うので見れなかったのは最初の一着分くらいでしたよ😊