生理前のストレスで睡眠不足になり、息子に対して感情的になってしまいました。息子が怖がったりトラウマになったりする可能性はありますか?
息子に悪影響ですか?
今日生理前でしんどくて、そんな日に限ってお昼寝もすぐ起きて、夕寝全くせず、、🥲
最近日付け変わるまで全く寝てくれなくて、昼間もこんな感じで今までたまってたストレスが、体調悪いのもあり爆発してしまいました。
もうなんで寝ないの?寝てよ!、夜中まで起きてても知らないからね!とか大声で言ってトイレに逃げてしまって。
そのあと寝室で、横になって息子がのってきてもなにかしてきても無視してしまいました。
本当に最低です。
旦那さんが帰ってきてからも息子は、私のところに来ましたが、布団かぶったままで。
夜中どんだけ寝なくても一緒に遊んだりしてたのに、ここにきて最低です。
旦那さんに、まさか今日1日そうやって接してたわけ?と言われ、そんなわけないじゃんとキレてしまい、少し喧嘩に。
生理前で、しんどすぎてリビングに今は、旦那さんと息子がいて私は、1人寝室にいます。
息子こわかったですかね?
トラウマになりますかね?
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
ゆりこ
お母さんだって人間です。
余裕がない時なんて当たり前にあるし最低じゃないですよ。毎日お疲れ様です。
寝る環境は整えていますか?うちの子は寝室に連れていって抱っこでゆらゆらすれば眠りますけど、リビングで放っておくとずっと起きてます🤣
R♡
毎日毎日お疲れ様です🎶
私も生理前とか凄くイライラしたり
体調が悪くなったりします💦
ぜんぜーん、最低ではないですよ😊
大丈夫です😊ママが頑張ってくれてる事きっと息子さんもわかってます❤
あまり自分を責めないでください🎶
息子さんが寝たあと、寝顔に
「ママが、たくさん怒っちゃってごめんね、大好き❤」って言ってあげましょ🎶
それで100点満点です😊
コメント