※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

息子が尿道下裂の中〜重度で手術します。2回目の診察で亀頭部分が大きく…

息子が尿道下裂の中〜重度で手術します。
2回目の診察で亀頭部分が大きくなっていなくこのまま手術すると先の方に尿道を作れないができる所まで作るか、ホルモン注射をして大きくしてから先端の方に尿道を作るかと言われました。
ホルモン注射の説明を来月聞いてどうするか決めようかと思っています。
ホルモン注射のことを調べると低身長になると不安になることを見つけてしまい更に不安になってます。
ホルモン注射を打てるか検査入院して調べる、ホルモン注射を打っても大きくなるかは分からないようです。

お聞きしたいのは尿道下裂でホルモン注射を打った方がいたらどんな感じだったか知りたいです。
あと手術後の様子やお子さんの様子など何でも良いので教えていただきたいです。
今、不安と心配しかなくてお声かけていただけるとありがたいです。
お願いします。

コメント