みんてぃ
正確なところを知るには会社に聞くしかないです。
期限は2年あります。
8月の中まで産休だったかと思いますが、その勤怠を9月に締めて、すぐ申請していれば10月中には入ると思います。

kIkI
私は自分で書類を送ったら
1ヶ月後には振り込まれましたよ。

わいちょん
6/19出産で9/20に
振り込まれました😌
早く振り込まれるといいですね🥹

みーちゃんママ
7月15日に出産して今日振り込まれました😊
会社が早く手続きしてくれたみたいです😊
みんてぃ
正確なところを知るには会社に聞くしかないです。
期限は2年あります。
8月の中まで産休だったかと思いますが、その勤怠を9月に締めて、すぐ申請していれば10月中には入ると思います。
kIkI
私は自分で書類を送ったら
1ヶ月後には振り込まれましたよ。
わいちょん
6/19出産で9/20に
振り込まれました😌
早く振り込まれるといいですね🥹
みーちゃんママ
7月15日に出産して今日振り込まれました😊
会社が早く手続きしてくれたみたいです😊
「産休手当」に関する質問
教えてください!! 産休手当についてです。 会社の社会保険会社が3/1から切り替わりました。 ただ会社からの申請書は2/28までのとこしか届いてなかったです。 申請して、不備で戻ってきて保険会社に電話して確認し…
体調を崩し7月から傷病手当を貰って休職しその後退職しました。 病院からのアドバイスにより(1年半は貰えるから申請しよ!と…)退職後も傷病手当を継続で現在も貰っています。 退職後は旦那の扶養に入りました。 傷病手当…
1人目の育休を2年延長中に2人目を妊娠しました。 復帰せずに2人目の産休まで育休として休めば??と会社から提案あったんですが、 2年延長した育休手当も5月の支給で最後になります。 次の出産まで5ヶ月無給なんですが、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント