コメント

きなこ
子宮が腫れてるから移植が11月になったわけですし、もったいないと思ってしまうかもしれないですが、私なら子宮を休めて万全な状態で移植に臨めるように、今周期は休みます!
きなこ
子宮が腫れてるから移植が11月になったわけですし、もったいないと思ってしまうかもしれないですが、私なら子宮を休めて万全な状態で移植に臨めるように、今周期は休みます!
「採卵」に関する質問
体外受精をしたことがある方、 アドバイスください🥲 1人目自然妊娠、 2人目希望し始めて一年くらいタイミングで妊活してましたが、なかなか授かれず不妊クリニックで検査などし、 2人とも異常なしで、フーナーテストも問…
東京都内で不妊治療クリニック探してます おすすめのクリニックがあれば教えてください🙇♀ ・千葉県千葉市在住 ・千葉にある不妊治療の病院へ通院中(過去1度転院しています) ・妻→33歳、夫→34歳 ・妻→転座持ち、夫→運動…
1人目自宅保育で2人目の不妊治療を経験された方にお聞きしたいです🏥どうにかできるものでしょうか💦 現在1人目が1歳1ヶ月👶🏻、年齢的な問題が大きく1人目の時もお世話になった不妊治療専門のクリニックを今日久々に受診した…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺
そうですよね〜!!
1ヶ月もったいないって思ってしまって💦皆さんどうしてるのかなって聞いてみました😅
やっぱり万全な状態で臨みたいですもんね!今周期は休んでリフレッシュしたいと思います😊✨✨