妊活 生理1日目と3日目の自己注射開始の違いについて教えていただけますか。 採卵前の自己注射開始が生理1日目と3日目では何が違うのでしょうか?💦 生理3日目からが普通だと思っていたのですが、1日目からの方を見かけたので質問させていただきました🥺 知識不足で申し訳ないです😭 最終更新:2月3日 お気に入り 生理 採卵 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 初めてのママリ 特に何も変わらないと思います。 あるとしたら採卵する日が変わるぐらいじゃないですかね? 私も何度か採卵していますが生理初日に受診した事もありますし3日目に受診した日もあります😊 2月2日 はじめてのママリ🔰 生理初日だとその日から採卵という感じでしたか?💦 やはり早めの方が採卵日は早いですよね? 2月3日 初めてのママリ どっちに行っても、だいたい10日目あたりに採卵でしたね。 2月3日 はじめてのママリ🔰 刺激法はどのタイプでしたか? 2月3日 初めてのママリ 私はいつもショート法です😊 前回からゴナールエフからレコベルに変えましたが私はレコベルの方が育ちが早いみたいです💦 2月3日 はじめてのママリ🔰 ショート法なんですね! 今までどれくらい採卵されたことがありますか? 2月3日 初めてのママリ 6回ぐらいですかね? 来週あたり、また採卵です😓 2月3日 はじめてのママリ🔰 私はもうすぐ生理予定で今度が初めての採卵になるのですが、もうドキドキで怖くて怖くて… 少しでも注射の期間短い方がありがたいなと思っていますが、反応次第ですよね💦 採卵までの過ごし方はいかがされていますか? 2月3日 初めてのママリ 麻酔ありですか? うちの病院は全身麻酔なので痛みなく起きたら終わってる感じなのですが😊 普通ーに過ごしてます😂 いつもと何も変わらずです✨ 2月3日 はじめてのママリ🔰 それが多嚢胞だからたくさん取れそうだね! でも、みんな局所麻酔でも意外に痛くないって人が多いから基本は局所麻酔と言われました😭 静脈麻酔は痛みで暴れるとか我慢でき無さそうとかの人だけにしてます、だそうです… なので恐怖でしかありません 生活も普通にできる感じですか? 2月3日 初めてのママリ 痛くないて言ってる人、結構ママリでも見かけますね😭 我慢できないです‼️でいい通してみるのはどうですかね…😥 生理痛みたいな痛みは、ありましたが私は大丈夫でしたよ☺️ 2月3日 はじめてのママリ🔰 痛くない人いるんですね😳 我慢できないですって言い続けようと思います😂 生理痛みたいな痛みはあるんですね! 2月3日 初めてのママリ それがいいと思います😥 痛みがトラウマで採卵したくないってなる人もいるみたいなので💦 一応、坐薬は入れてくれるし帰っても痛かったらロキソニン飲んでも大丈夫と言われましたよ👍🏻 2月3日 はじめてのママリ🔰 痛かったら次はヤダってなっちゃいますよね😢 坐薬入れてくれるんですね! 少しでも痛み減らしてもらえるように伝えます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理初日だとその日から採卵という感じでしたか?💦
やはり早めの方が採卵日は早いですよね?
初めてのママリ
どっちに行っても、だいたい10日目あたりに採卵でしたね。
はじめてのママリ🔰
刺激法はどのタイプでしたか?
初めてのママリ
私はいつもショート法です😊
前回からゴナールエフからレコベルに変えましたが私はレコベルの方が育ちが早いみたいです💦
はじめてのママリ🔰
ショート法なんですね!
今までどれくらい採卵されたことがありますか?
初めてのママリ
6回ぐらいですかね?
来週あたり、また採卵です😓
はじめてのママリ🔰
私はもうすぐ生理予定で今度が初めての採卵になるのですが、もうドキドキで怖くて怖くて…
少しでも注射の期間短い方がありがたいなと思っていますが、反応次第ですよね💦
採卵までの過ごし方はいかがされていますか?
初めてのママリ
麻酔ありですか?
うちの病院は全身麻酔なので痛みなく起きたら終わってる感じなのですが😊
普通ーに過ごしてます😂
いつもと何も変わらずです✨
はじめてのママリ🔰
それが多嚢胞だからたくさん取れそうだね!
でも、みんな局所麻酔でも意外に痛くないって人が多いから基本は局所麻酔と言われました😭
静脈麻酔は痛みで暴れるとか我慢でき無さそうとかの人だけにしてます、だそうです…
なので恐怖でしかありません
生活も普通にできる感じですか?
初めてのママリ
痛くないて言ってる人、結構ママリでも見かけますね😭
我慢できないです‼️でいい通してみるのはどうですかね…😥
生理痛みたいな痛みは、ありましたが私は大丈夫でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
痛くない人いるんですね😳
我慢できないですって言い続けようと思います😂
生理痛みたいな痛みはあるんですね!
初めてのママリ
それがいいと思います😥
痛みがトラウマで採卵したくないってなる人もいるみたいなので💦
一応、坐薬は入れてくれるし帰っても痛かったらロキソニン飲んでも大丈夫と言われましたよ👍🏻
はじめてのママリ🔰
痛かったら次はヤダってなっちゃいますよね😢
坐薬入れてくれるんですね!
少しでも痛み減らしてもらえるように伝えます!