※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

旦那にアレルギーについて話したら、新しい食べ物を日曜日に与えない理由を問われ、救急車を呼べばいいと言われた。離乳食についてネットで調べるよう言われたが、ネット情報が正しいか疑問を持たれ、話が難しい状況になった。

旦那にアレルギーチェックのこと詳しく話してました。
そしたら日曜日に新しいの食べさせるのはなんであかんのかとか言われ日曜日病院やってないからアレルギー症状出たって病院行かれへんやろ。と答えたら救急車呼べばいいやんとか言われました。
離乳食についてネットとかで調べてくれと言ったらネットの内容が全て正しいんかとか言われました。
もうこの旦那とは話になりません…

コメント

nakigank^^

旦那さん清々しいくらい自己中ですね。🤣

そんなんで救急車呼んだら、初めての物を日曜日にやるなって怒られるわ!

なんもわからんのなら黙って見とけ、こっちに従ってればいいわ、余計なことすんなですね。😂

みと

もう2度とネット検索するなよ。と鬼の形相で言ってますね🤣
救急車呼べばいいから日曜日に始めてのもの食べさせていいってのは、どこの誰情報?正しいん?

ケンカもする気がうせるくらい言葉失いますね。