家族・旦那 喧嘩で旦那は実家へ帰り、子供を迎えにいってくれたりするのですか.私は… 喧嘩で旦那は実家へ帰り、子供を迎えにいってくれたりするのですか.私は仕事おわり支払いがあったのでご飯をあげててくれる? というと嫌そうな顔してはよ帰るで と言われホンマにありえないと思いました。 気分しだいで今日は実家でご飯たべさせていいか?といったり、 言われるとなんでおれが?というかのように。。 ほんとに父親としての自覚がなさすぎませんか。 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 旦那 父親 喧嘩 ご飯 ママ(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント