お金・保険 アクサ生命で子宮内容除去術の給付金を請求しようと思ってます。保険内… アクサ生命で子宮内容除去術の給付金を請求しようと思ってます。保険内容で変わるのはわかってるんですがだいたいどのくらい入るかわかりますか? 月々だいたい5,000円ほど払ってます。 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 保険 給付金 はじめてのママリ(6歳) コメント *** アクサ生命加入してます🌼 旦那が手術受けた時に手術で20万、プラス日額1万で合計26万受け取りました! 10月5日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊 入院してたんですね! 私は日帰りなのでどうだろうと思いまして😭 10月5日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
入院してたんですね!
私は日帰りなのでどうだろうと思いまして😭