雑談・つぶやき 母が体操服の泥汚れに苦労している様子を伝えています。学校指定品の購入が面倒で、3連休中に買いに行こうか悩んでいるようです。 まじか… 激しい体操服の泥汚れと戦う母… 凄まじいレベル… 授業で言われていたけど 汚れてもいい服って着ていくだけじゃ駄目なんね。体操服で帰ってきたらいいじゃん的な昭和の生まれの母の時代とは違うのか…←確かに体操服前後ろデカデカ名前あり あぁぁぁぁぁぁ 3連休中に買いに行こうかな。もうアマゾンやネットで買えない学校指定品は面倒くさい🥺 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 1 学校 名前 服 体操 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント かびごん クリアヒーローの粉末と 靴下泥汚れ用のスティック?タイプ 最強に落とせますよ🤍 10月5日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない コメント有難うございます(^^) 様々な洗剤があるのですね! スティックか有効とのことで家にあったアタックネオ←購入して寝かせておいたやつ で洗ってみました! 2回洗いマシになりました(´;ω;`) 10月6日 かびごん 機会があれはぜひこれを げっとしてみてください♡♡ 10月6日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない お写真まで有難うございます! 今イオンで見てきましたがなくて、また今度見てきます🙂 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
コメント有難うございます(^^)
様々な洗剤があるのですね!
スティックか有効とのことで家にあったアタックネオ←購入して寝かせておいたやつ
で洗ってみました!
2回洗いマシになりました(´;ω;`)
かびごん
機会があれはぜひこれを
げっとしてみてください♡♡
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
お写真まで有難うございます!
今イオンで見てきましたがなくて、また今度見てきます🙂