ファッション・コスメ しまむらで先程服を買ったんですがサイズが合わず返品したく思ってます😢… しまむらで先程服を買ったんですが サイズが合わず 返品したく思ってます😢 買ってきたばかりなのでタグも切ってませんし レシートもあります。 何か書かなきゃいけなかったりするでしょうか?💦 理由はもちろん聞かれますよね?💦 あまりしたことないのでしていいものなのか 迷ってます。 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 服 しまむら ママリ コメント 退会ユーザー サイズ合わなかったので返品したいと言えばいいですよ! 10月5日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️ そう言おうと思います✨ ありがとうございます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
そう言おうと思います✨
ありがとうございます😊