妊娠・出産 差し乳から溜まり乳に戻った事がある方いますか?😭産後2週間くらいから… 差し乳から溜まり乳に戻った事がある方いますか?😭 産後2週間くらいから差し乳になったのですが、今日朝起きたらパジャマも下着もびちゃびちゃでオッパイがパンパンになっていました😱😱 今日は朝から授乳してもしてもすぐパンパンに張ってしまいます💦 日割りで1日60g以上体重増えてるので差し乳でもですぎなくらいだったんですがしばらく胸が張ることもなかったのでびっくりしています😭 原因もわからず😭また差し乳に戻れるんでしょうか😭 経験ある方いますか?😭 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 授乳 パジャマ 体重 産後 パン 差し乳 胸が張る る コメント おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント