産婦人科・小児科 予防接種以外のことについて、お医者さんや助産師さんに相談し、塗り薬など処方してもらえますか? 予防接種以外のことにも気になることがあったら お医者さん、助産師さんに相談できるのでしょうか? (乳児湿疹が気になる 便秘 など) その際には塗り薬など場合処方してもらえますか? 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 予防接種 愛知県 豊田市 助産師 🧸🪄︎︎(2歳3ヶ月) コメント M✩.*˚ 予防接種の時間には見て貰えないかもですが 午前の診察時間なら見てもらえますよ! 乳児湿疹で薬もらいました! 10月5日 🧸🪄︎︎ コメントありがとうございます🙇♂️💕 その場合は予防接種の時間よりも早く行くことになるでしょうか? 10月5日 M✩.*˚ 朝の普通の診察時間なので 8時30?から12時?の間ですね!😌 10月5日 🧸🪄︎︎ miiiiiiさんは予防接種の時に早く行って診察してもらったことありますか?😖 何度も質問して申し訳ないです😭 10月5日 M✩.*˚ ちょうど予防接種の前日から 風邪を引き始めてしまって、 予防接種の日の朝電話して、 予防接種の時に見て貰えますか?って聞いたら 予防接種の時間は診察できないのでもしあれでしたら午前中に一度来てくださいと言われ行きましたよ😌 10月5日 🧸🪄︎︎ ありがとうございます! たくさん質問してすみませんでした😔 答えていただいて助かりました!嬉しかったです!💗 10月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🪄︎︎
コメントありがとうございます🙇♂️💕
その場合は予防接種の時間よりも早く行くことになるでしょうか?
M✩.*˚
朝の普通の診察時間なので
8時30?から12時?の間ですね!😌
🧸🪄︎︎
miiiiiiさんは予防接種の時に早く行って診察してもらったことありますか?😖
何度も質問して申し訳ないです😭
M✩.*˚
ちょうど予防接種の前日から
風邪を引き始めてしまって、
予防接種の日の朝電話して、
予防接種の時に見て貰えますか?って聞いたら
予防接種の時間は診察できないのでもしあれでしたら午前中に一度来てくださいと言われ行きましたよ😌
🧸🪄︎︎
ありがとうございます!
たくさん質問してすみませんでした😔
答えていただいて助かりました!嬉しかったです!💗