子育て・グッズ パンパースの緑と紫の違いって何ですか?😅 パンパースの緑と紫の違いって何ですか?😅 最終更新:2016年12月17日 お気に入り パンパース ☃︎(8歳) コメント 退会ユーザー 紫の方が肌にやさしくて、少し小さめで、高いです。笑 12月17日 ☃︎ 両方買って見たんですが違いがわからなくて…笑 ちなみにおむつは何を使ってますか?? どのオムツがいいのか全然わからなくて(笑) 12月17日 退会ユーザー なんか紫は肌に触れるぶぶんになんか肌に優しい加工がしてあるんですよ!たしか笑 うちは産院で紫パンパース使ってて、色々試したんですけど、 ムーニーとグーンはすぐ真っ赤っかになっちゃって、 緑パンパースはこまめに変えればかぶれなくて、 メリーズと紫パンパースはかぶれずに使えます! パンパースはテープが伸びるのでそれに慣れちゃったので紫パンパース使ってます(*_*) 12月17日 momo♡ 緑はペラッペラで紫は少し生地がしっかりして肌触りがいいイメージです✨ 12月17日
☃︎
両方買って見たんですが違いがわからなくて…笑
ちなみにおむつは何を使ってますか??
どのオムツがいいのか全然わからなくて(笑)
退会ユーザー
なんか紫は肌に触れるぶぶんになんか肌に優しい加工がしてあるんですよ!たしか笑
うちは産院で紫パンパース使ってて、色々試したんですけど、
ムーニーとグーンはすぐ真っ赤っかになっちゃって、
緑パンパースはこまめに変えればかぶれなくて、
メリーズと紫パンパースはかぶれずに使えます!
パンパースはテープが伸びるのでそれに慣れちゃったので紫パンパース使ってます(*_*)