コメント
ゆち/⛄️💛💙
めちゃコミックは
月額かかってた気がします🤔
月500円で○ポイント分読めるとか
そっち系のサイトだったと思います。
毎日1話ずつ読んだり出来るのは
ピッコマとマンガパークは知ってます
きき
めちゃコミ利用してます!
一日一話とか無料分もありますよ☺️
-
ママーリ
コメントありがとうございます😊
無料で読めんですねー!毎日の小さな楽しみとして始めてみようかな…💓- 10月5日
-
きき
結局気になって課金しちゃいますけどね笑
GAMMA、ピッコマ、pixivも割と無料で楽しめますよ☺️
GAMMAは山田くんとレベル999の恋っていう漫画大賞にも選ばれてアニメ化決定したやつが読めちゃいます🤭✨- 10月5日
-
ママーリ
無料にしてるのはやっぱり結局課金しちゃうのを狙ってるんですね😂👍
マンガ大賞気になります!GAMMA聞いた事なかったんですが見てみます😍- 10月5日
✩sea✩
安全なサイトです!
無料、となってる分は、無料で読めますね!
-
ママーリ
安全なんですね!安心しました🤤CMやってるし大丈夫ですよね🤣💓
無料の範囲で見てみます🥴- 10月5日
-
✩sea✩
ただ、最後までは無料では読めないので、課金したくなります(^_^;)
私は以前めちゃコミの月額をやっていたので、今また読みたいマンガがめちゃコミでしか読めないので、月額登録しようか悩んでいるところです💦- 10月5日
-
ママーリ
えー!最後までは無料で読めないんですね😨💦結局、多少はお金がいるんですね、、🥺
う〜ん、悩みますねぇ😂💓- 10月5日
ガオ
安全です👌
月額利用してました!
無料のは続きが気になりすぎて課金してました🤣
-
ママーリ
安全なんですねー!今日、登録しなくてもみれる試し読みを読んでみたんですが登録するの躊躇してたんですが登録してみます🥴
無料のでもやっぱりお金はかかっちゃうんですねー😭- 10月5日
ママーリ
無料分もあるみたいです🥹💓
ピッコマとかマンガパークっていうのもあるんですね😳⭐︎
調べてみます🥴