産婦人科・小児科 産後 1年以上生理が来なかった方卒乳するまで 生理来ませんでしたか? 産後 1年以上 生理が来なかった方 卒乳するまで 生理来ませんでしたか? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 卒乳 生理 産後 はじめてのママリ🔰 コメント み 来なかったですよー! 完全に飲まなくなってから2ヶ月ほどで再開し、上2人どちらも1歳半過ぎまで生理なしでした😮💨 10月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー✨ 上の子の時、産後1ヶ月で生理来たので、 今回まだ来なくて心配になりました😂 だけど、楽でいいですよね💓笑笑 10月5日 み 産後1ヶ月は早過ぎます😂 なんなら悪露?!くらいのかんじですよね😵 楽で良いです😂💗 でも2人目妊活の時、やはり排卵してないからどうしても授かれず再開してすぐ妊娠できたものの、目指してた2歳差の期限には間に合わず4月生まれで3歳差になり😮💨 デメリットもあるんだなぁと感じました😭 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー✨
上の子の時、産後1ヶ月で生理来たので、
今回まだ来なくて心配になりました😂
だけど、楽でいいですよね💓笑笑
み
産後1ヶ月は早過ぎます😂
なんなら悪露?!くらいのかんじですよね😵
楽で良いです😂💗
でも2人目妊活の時、やはり排卵してないからどうしても授かれず再開してすぐ妊娠できたものの、目指してた2歳差の期限には間に合わず4月生まれで3歳差になり😮💨
デメリットもあるんだなぁと感じました😭