はじめてのママリ🔰
正解かは分かりませんが、個人的な経験で、採卵前後卵巣が腫れていたので、もし運動とかして卵巣茎捻転というのが起こると緊急受診と言われました。ヨガなども良くないと。低刺激や腫れ・痛みがなければ問題無いのかもしれません😊オペ前なので清潔にしておくのが大事かと思います✨
はじめてのママリ🔰
正解かは分かりませんが、個人的な経験で、採卵前後卵巣が腫れていたので、もし運動とかして卵巣茎捻転というのが起こると緊急受診と言われました。ヨガなども良くないと。低刺激や腫れ・痛みがなければ問題無いのかもしれません😊オペ前なので清潔にしておくのが大事かと思います✨
「採卵」に関する質問
採卵後移植しない場合どれぐらいで生理が来ましたか?? 今回卵巣が腫れていて、乳首もずっと固い状態です。 生理が来ると落ち着くとも聞いたことがあるのですが、どれぐらいで来るのでしょうか😞
福岡県にある古賀文敏ウィメンズクリニックに 4月から赴任されてる藤田先生という方の移植で 妊娠された方います? 第一子は古賀先生に採卵も移植も担当してもらえて 1回で妊娠、出産出来ました。 現在第二子の妊活で今年…
最近2人目妊活を始めたのですが、 今度友達家族と旅行を予定していて ちょうど採卵周期の薬飲み始めるあたりに かぶってしまいそうです。 いつも一緒にお酒飲んでいたので、 飲まないというとなぜ?となりそうで 何か理由…
妊活人気の質問ランキング
コメント