家事・料理 夜ご飯考えるのも作るの面倒くさすぎる〜…4歳女子は好き嫌い多すぎて、… 夜ご飯考えるのも作るの面倒くさすぎる〜… 4歳女子は好き嫌い多すぎて、大人と同じものだいたい食べないし。。 ずぼら主婦に優しい定番レシピ教えてください(´•̥ω•̥`) 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 1 レシピ 4歳 主婦 食べない 好き嫌い ぽんた(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 鍋とかどうですか?? 野菜切ってお肉入れて煮込むだけなので面倒な時は私は鍋にしちゃいます😊 麺が好きな子供なのでうどんとか入れたりしてます✨ 10月5日 ぽんた 返信ありがとうございます!鍋にしました❤️ 寒くなりましたしね! 10月5日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
返信ありがとうございます!鍋にしました❤️
寒くなりましたしね!