子育て・グッズ フコク生命の赤ちゃん&キッズクラブに入っている方いますか? フコク生命の赤ちゃん&キッズクラブに入っている方いますか? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 赤ちゃん キッズ フコク生命 猫ミーム(6歳) コメント 退会ユーザー 入ってますよ!!🙋♀️🤍 10月5日 猫ミーム 知り合いに進められたのですが、どんな感じかなぁ🤔と思いまして……💦 10月5日 退会ユーザー どんな感じ💭🧐 クーポンが使えたり加入時にぬいぐるみが貰えたりなどですかね??😂 特に入ってるからいい!悪い!はないですね😂😂 10月5日 猫ミーム 入会費、年会費無料って言われたんですが、お金はかからないですか❓保険に加入すると言う事なのでしょうか? 10月5日 退会ユーザー 入会費、年会費は無料です!! お金かからないですよ🙆♀️ 保険は進められますが断って入らければ大丈夫です☺️🤍 10月5日 猫ミーム なるほど🤔 教えて下さりありがとうございます😊✨✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫ミーム
知り合いに進められたのですが、どんな感じかなぁ🤔と思いまして……💦
退会ユーザー
どんな感じ💭🧐
クーポンが使えたり加入時にぬいぐるみが貰えたりなどですかね??😂
特に入ってるからいい!悪い!はないですね😂😂
猫ミーム
入会費、年会費無料って言われたんですが、お金はかからないですか❓保険に加入すると言う事なのでしょうか?
退会ユーザー
入会費、年会費は無料です!!
お金かからないですよ🙆♀️
保険は進められますが断って入らければ大丈夫です☺️🤍
猫ミーム
なるほど🤔
教えて下さりありがとうございます😊✨✨